С лёгкой руки

 А ну-ка, позвольте мне с лёгкой руки сеанс экзорцизма в стране провести,
 И нечисть изгнать из Кремля, чтоб вольно вздохнула душа,
 И в бешеном вихре бесовских теней избавилась от палачей.
 Мишенью в прицельную чёрную мглу молитву свою прошепчу:
 "Храни меня, Бог, от продажных подруг, от власти врагов и объятий Иуд,
 И если предательства не избежать, дай силы свою правоту доказать,
 И выстоять с нечистью бой. Дай силы остаться с Тобой."
 Гестаповским бесам с моей баррикады не будет  пощады
 В предвыборной гонке продажных тусовок чертей и чертовок.
 Эй, стаи голодных вампиров, слетелись к нам меряться силой?
 Или в судах трибунала войн и проклятий вам мало?
 Распятий  на братских могилах? Изыйди, нечистая сила!
 А ну-ка, позвольте из ада восстать - из чёрного списка свой голос подать,
 Чтоб вызволить душу из рабства кремлёвского алчного хамства,
 И вырвать из русской души прожорливые сорняки.
 Что целишься в сердце так смело? А совесть тебя не заела?
 Лети, люциферовый дух, ну, как с одуванчиков пух,
 И в пламени тихой свечи сгорай как с трибун языки, оскалы, личины, обличья
 С диагнозом маний величья. Из пут выпуская страну, изыйди листвой на ветру.
 Ступай, косолапый, в берлогу. Забыл, что ли, к чёрту дорогу
 В свою сатанинскую ночь?  Или, зверюга, помочь?
 Как нам помогали, когда убивали, когда по доносам нам жизнь отравляли
 За правду от приступов мщенья - приговорённой мишенью
 Гоняли нас по рукам, по папертям, биржам, судам,
 По кабинетным крысам,по войнам и пепелищам -
 На гладиаторской бойне зрелищ убойных, законодательной стаей душу терзая.
 Люди вы или судьи? Вас-то когда осудят перед мычащим стойлом
 Пандоры разбойной?
 Уж сколько их - приговорённых,расстрелянных,умалишённых
 С подачкой свинцовой в груди с распятой глядят высоты
 В портреты с оскалом Иуд, что Бога за грош продадут,
 Что крови напившись из божьей души, таращат с портретов оскал Сатаны,
 И по головам триумфально шагают, и в души гремучей змеёй заползают.
 Так пусть же библейское чудо увидит продажный Иуда,
 И недосчитает свои в крови и проклятьях гроши.


Рецензии