Снег, что зима успела насыпать, растаял

Снег, что зима успела насыпать, растаял.
Птицы песни поют, как весной.
И деревья промокшие запах нам дарят
Тонкий запах весны - пахнет мокрой корой.

Тишина и тепло разлилися в природе.
И теперь уж не в сказке, а наяву
Мы дивимся новой зимней погоде.
Новый год мы встречаем, как будто весну.

21.12.2015


Рецензии