Ты не читаешь...

Ты не читаешь моих писем и стихов,
Не отвечаешь на звонки не днем не ночью,
И мои губы много нежных слов,
Лишь голубой луне сквозь бред бормочат.

Мне говорят, что я сошел с ума,
Не сплю не ем и тихо уведаю,
Что для друзей я стал холодный как зима,
И что спасать пора, а я не понимаю!

Еще недавно вспомни как горел!
Как радовался жизни и искрился!
И как на праздниках ты сладко сладко пел,
Ну для чего, скажи ты нам влюбился?

Я поднимаю серые глаза,
Наполненые грустью и печалью,
Мне жаль что не хватает вам меня,
А мне ее как солнца не хватает!

Да может быть моя любовь пройдет,
Коль не взаимной будет эта мука,
И сердце шрамом снова заживет,
Залечит время и в душе разлуку.


Рецензии