Ты улетаешь...

В дыме тоскливом,  где жизнь в реальности - морозы
Адские льдинки, изрезав сердце - оставляют след
Ты улетаешь...душой, ты, улетаешь... в грёзы...
Рай постигаешь...другого Рая в Мире нет.

В сумраке ночи - не видно звёзд, не видно неба
Лишь, инфернальный, мигает, злобно, от рекламы свет
Ты улетаешь...в мечты, ты, улетаешь слепо...
Рай постигаешь...другого Рая в Мире нет...

Cирена воем - размоет грань между мирами
К реальной жизни, новый, выписан билет...
Реальность, как "Титаник", средь айсбергов блуждает под парами
И обречённо, ты, на палубу ступаешь... другого Ада в Мире нет...

Москва 21.12.2015 г.


Рецензии
романтично,мальчик реал улетел ваш куда?

Евгений Абросимов   08.01.2016 20:54     Заявить о нарушении
Оооо...! Я что-то пропустила в своём стишке? :-) Там что-то написано про мальчиков? :-)

Мила Садовая   08.01.2016 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.