Рисую на асфальте мелом

Судьба вся мраморного цвета...
Не разберёшь полоски цвет.
Всё время в поисках ответа,
Но точного ответа, нет.

Душа до неба, немеет тело,
Слова как камень тяжелы.
На чёрных днях рисую мелом,
Как выжил, средь тумана лжи..
 
Опять в дорогу собираюсь,
Перебирая все слова...
Я с жизнью прошлою,  прощаюсь,
Пусть разлетается молва.
 
Рисую на асфальте мелом,
Цветы и тёплые слова.
Душа моя, любить хотела.
Но видно всё не там была.
М. Догар...


Рецензии