В сказке

Оказались дети в сказке,
Окунулись в пышный снег.
Словно звёзды, блещут глазки,
И звенит весёлый смех.

На ресничках сизый иней,
Щёчки алые горят...
Опустился вечер синий... -
Не пугает он ребят!

Снег скрипит. Крепчает стужа.
Злится батюшка Мороз.
Завязав шарфы потуже,
Прячет каждый встречный нос.

Красотой родной природы
Наслаждались малыши.
Вот и я... В мои-то годы...
Порезвилась от души!


Рецензии