О жизни смерти и любви

Судьбы повторяются,
Идет по кругу время.
Люди не меняются,
Несут все так же жизни бремя.
Характер закаляется,
И ожидания тускнеют.
Мы не меняемся -
Сквозь трансформаций схемы.
Черствеет сердце,
Разум же становится острее.
Мы многому уже не верим,
Наверное взрослеем.
Люди исчезают,
Выстраивая бункеры и стены.
Мы не меняемся,
Жизнь переменна.
Скажу друзья вам откровенно,
Что в алчности и наше племя тленно.
И чтоб добром прожить свой малый век,
Люби всем сердцем,человек!


Рецензии