Читаю строки

Читаю строчки, письма прошлых лет.
Как много в них наивности не скрытой.
Поверьте ни чего прекрасней нет,
Чем те стихи, что в юности забыты.
 
Наивные слова тех детских строк,
Переворачивают душу до улыбки.
Ну кто же знал, какой нас ждёт урок,
Читаю строчки, поздравительной открытки.
 
Ах юность, юность, белые года....
Чисты в словах и в пожеланьях свет.
Они остались там и навсегда...
И ничего светлее в жизни нет...
М. Догар..


Рецензии