Поздравление дочери

Цветения тебе... и красоты душевной!!!
Спокойствия, тепла, любви волшебной!!!
Улыбки изнутри... и радости сердечной!
Чтоб мир, покой и лад был в доме твоем вечно!
С про-правнуками ( в будущем) ты
Чтоб ловко управлялась...
И в мужа своего еще не раз влюблялась!!!
Родителям пожить подольше помогала
И Максику пути все в жизни открывала!
Науку поднимай!!! ...С благословеньем БОГА!!!
Чтоб верен выбранный был путь...
И...страждущим подмога!!!


Рецензии