Песенка для тюльпанов

В саду тюльпаны расцвели,
Сад пасеки украсили они.
Пойду тюльпаны посмотрю,
Красе их песенку спою:

Какие яркие цветы!
Какие сочные листы!
Своею яркой красотой
Очаровали нас весной!

11 мая 2015 г


Рецензии