Политика для критика

Мир продаж и продажных,
Циничных клоунов с лицом важным.
Толстых папиков и силикона,
Мерзких мыслей и дурного тона.
Бесят войны:
Когда бьют Боинги,
Дети гибнут...
А им не стыдно.
Зарплаты в рубликах,
Товары в долларах.
Евро,Фунт,трах-бабах,
Лопнула экономика.
Монархи,где логика?
Достала политика:
Канцлеры,Гитлеры,
Бабла не хватает пи...ам,
Народ-воюй,пахай для них.
Грех все это,страх...
На х...


Рецензии