Была война

Была война, зловещий отпрыск...
С тех давних пор чернила свет...
Здесь! на земле остался оттиск...
Бойцов, которых с нами нет...
Они с победою шагают
По всей земле, в своём строю!
За что сражались твёрдо знают,
За что погибли в том бою...
Была война, терпело тело.
Был над Рейхстагом алый цвет.
Они шагали твёрдо, смело!
Их на земле роднее, нет.
Была война, пришла победа!!!!
Всем ветеранам наш поклон.
Салют раскрасил наше небо.
Куранты бьют свой перезвон....
Была война....
Спасибо всем ветеранам великой отечественной войны за нашу жизнь..
М. Догар..


Рецензии