Лиса и женихи

Была затея не плоха:
Лиса искала жениха.
Чем не жених, к примеру, Бобр,
К Лисе внимателен и добр.
Но главное, что сердцу любо,
Что у него бесценна шуба,
И слух среди зверей идёт,
Есть во владеньи пароход.
Но как с Бобром не быть беде,
Ведь у него жильё в воде.
А у Медведя две берлоги,
Вещей различных очень много,
И говорят на чёрный час,
Припрятан небольшой алмаз.
Но как холодная погода,
Он спит в берлоге по полгода.
А вдруг Лису закроет он,
Заставив охранять свой сон?
Чтоб в женихе не ошибиться,
Лиса отправилась в столицу.
И у бутИка  «Мир чудес»,
Узрела новый "Мерседес".
И от волнения вскричала:
«Владелец где? Его искала.
Ах, от него я всё стерплю,
Ведь я его уже люблю».

Смешной случается расклад,
Коль вместо сердца банкомат.


Рецензии