Музыка дождя

Как хочется под музыку дождя,
На струнах пальчиком узор раскинуть.
Сказать мелодией то, что сказать нельзя.
Мотив пропеть и вновь тебя покинуть.

Свеча сгорела, воск скатился вниз,
Ты не моя и это осень лета!
Душа заплачет - поскорей вернись.
Вздохнёт гитара, песня недопета.

Кружился медленно кленовый лист..
И чай остывший потемнел в стакане..
Слезами падал с неба дождик вниз,
Не понимая, что случилось с нами..

Спустился с чердака приблудный кот
Он понял всё, но дождь мешал и ветер.
Остановить подругу у ворот,
Которая дороже всех на свете.


Рецензии
Красивое стих-е!!!понравилось очень!!)))

Любовь Мокеева 2   04.12.2016 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо, вы очень милы.
Удачи и хорошего настроения вам.

Шамрай Наталья   05.12.2016 05:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.