про балкон

Эпиграф

я сижу на балконе и смотрю телевизор
ощущенье такое, что он поломался
может это потому, что не воткнутый в розетку,
а может это оттого, что в нем нет кинескопа...

(Красная Плесень.)


я сижу на балконе и кушаю сало
ощущенье такое, что сала мало...
может это потому, что украли соседи
а может просто оттого, что я дикий обжора...

я сижу на балконе и семачки грЫзу
шелуха до балкона уж выросла снизу.
с третьего этажа через окна выходят,
на первом - роют тоннель и выход находят...

я сижу на балконе и книжку читаю
ощущенье такое, что я что-то знаю
может быть потому, что есть знакомые буквы,
а может быть оттого, что книжка - мой паспорт...

я сижу на балконе и курю нипадеццки
ощущенье такое, что накурился мертвеццки...
может быть потому, что курю я веник,
а может быть оттого, что веник пластмассовый...

я сижу на балконе и кушаю мясо
все соседи мои были ки..дарасы...
а теперь вокруг нет ни одного ки...дараса
я храню на балконе пол тонны мяса!


Рецензии
"Я сижу на балконе..." - какая, однако, благодатная тема.

Я сижу на балконе вот уж неделю,
По правде сказать - мне сидеть надоело.
Жена случайно дверь изнутри закрыла
И на месяц, мерзавка, на дачу свалила.
Одно утешает: всегда у меня на балконе
Есть недокуренный веник и мяса с полтонны.

С улыбкой,

Надежда Глебова 2   04.01.2016 08:42     Заявить о нарушении
))))))) спасибо! )))))). Пока веник недокурен - нам пофиг одиночество! ))))))

Владимир Авилов   04.01.2016 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.