Сердце стучит бешеными ритмами...

Сердце стучит бешеными ритмами,
И голос мой немножечко простужен.
Мы обменялись лишь фальшивыми улыбками,
От этого, пожалуй, нам обоим стало ещё хуже.

А ты ведь обещал всегда быть рядом,
Не бросить в трудный для меня момент.
Слова твои лишь были сладким ядом,
Ты проводил на мне очередной «эксперимент».

А я поверила во всю эту брехню- дурёха,
Надеялась, что будешь рядом ты всегда.
Но я была лишь временной потехой,
Которую не полюбил бы никогда.

Как жаль, я слишком поздно понимаю,
Какою глупою была в те дни.
Я тебя мысленно и крепко обнимаю,
И лишь желаю, лучшего пути.


Рецензии