МОСТ

Видишь - мост впереди?
Мы подходим к нему.
Кому первым идти?
Мне, тебе иль ему?

Руки ищут опору,
Страх сжимает сердца,
Над мостом светит солнце,
А под ним – пустота

Шаг за шагом над пропастью,
Ветер играл,
Дух реки подо мною
Грозно песню певал,

Дух реки песню пел,
А мы шли в пустоту,
А мы шли по мосту,
Каждый так, как умел.


Рецензии