Твоё шёлковое сердце

Твоё шёлковое сердце не умеет любить,
Ты не сможешь понять этих чувств,
Твоё равнодушие может убить,
Ты стакан - на половину пуст.

Ты как ангел - ужасно красив,
Однако, ты хищник и манишь губами,
И я,однажды тебя полюбив,
Больше не спала ночами.

Ты как дьявол - безумно болтлив:
Говоришь комплименты,читаешь стихи,
Ты горишь, ты чертовски игрив,
Но лишь половинка луны в крови.

Твоё шёлковое сердце не тронут слова,
Ни ласки, ни нежности. Точка.
Я искала тепла, но не нашла
И теперь собираю себя по кусочкам.


Рецензии