Хиросима Нагасаки

Это наша Хиросима
Пора прощатся мой друг.
Это наша Хиросима
Мир страдает нас вокруг.
Это наша Хиросима
Пора улететь, это их каприз.
Это наша Хиросима.
Мы больше не увидим полет последних птиц.

Это наша Нагасаки
Останется мир в моём сердце слезами ребёнка.
Это наша Нагасаки
Смотри теперь на мир глазами одинокого волчонка.

Это наша Нагасаки
Сгорит все что построили вы мечтая до тла.
Это наша Нагасаки
Навсегда останутся между мной и ей чёрные зеркала.

Это твоя Хиросима
Потерял последнего кто в тебя верил, ценил.
Это её Нагасаки
Она навсегда запомнить кто предал, не любил.

Это моя Хиросима
В моих глазах навсегда осталась одной девушки нежная улыбка.
Любимая, это твоя Нагасаки
Я уйду, надеюсь это не будет твоя главная ошибка.


Рецензии