Азербайджанский манат тряхнул стариной

АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ МАНАТ ТРЯХНУЛ СТАРИНОЙ…
НЕ ТО ЧТО НАШ МОЛОДОЙ ДРАМ…
И НЕ МОГЛО БЫТЬ ПО-ИНОМУ,
И ОН ПУСТИЛСЯ В ДАЛЁКОЕ ПЛАВАНИЕ…

ПО КАКОМУ НАПРАВЛЕНИЮ, ВСЕМ ИЗВЕСТНО…
ТУДА, ОТКУДА НЕ ВЕРНУТ…
И Я ПРИЗНАЮСЬ, ЕСЛИ ЧЕСТНО,
НА ЭТО ПЛЮНУЛ, КАК ВЕРБЛЮД…


Рецензии