Не нужно бояться

Не нужно бояться, что то скрывать.
Страшнее всего, ответ получать,
Сидеть в ожидании и худшего ждать.
А может молчать и в себе все держать.

Но рано иль поздно, все выйдет наружу.
Все то, что копилось долго внутри,
Все то что стеснялся, как зимняя стужа,
Проникнет сквозь щели закрытой двери.

И мир весь узнает из блога в сети,
Какой ты подонок, в тебе нет души.
А ты закрываешь глаза, и в глубокой тиши.
Стоишь на краю, сделав шаг, ни кого не вини...

21.12.2015


Рецензии