Hozier - Arsonists Lullabye

Hozier - Прощальная колыбельная поджигателя

Когда ребёнком был,  я слышал голоса.
Мне кто-то из них пел, а кто-то — яростно кричал.
Внезапно понял я,  что выбор — это ложь.
И вскоре умерли со мною голоса.

Когда ребёнком был, часами я сидел,
Любуясь  танцем языков огня,
И в нём была такая сила,
Что взгляд не мог я отвести.

Всё, что есть у тебя — вот этот огонь,
И место, в которое нужно прийти.
Не пытайся укротить своих демонов,
Но всегда их держи на цепи.

В шестнадцать  жестоко я обманут был,
А моя одежда — вся в бензине.
Я знал, что надо мною кто-то властен,
Я знал, что этот грех — он только мой.

Когда мужчиной стал,
Я думал — всё прошло,
Когда познал любви я сладкую печаль.
Но мир в душе моей всегда зависел
От пепла на моём пути.

Всё, что есть у тебя — вот этот огонь,
И место, в которое нужно прийти.
Не пытайся укротить своих демонов,
Но всегда их держи на цепи.

============================
Hozier - Arsonist's Lullabye

When I was a child, I heard voices...
Some would sing and some would scream
You soon find you have few choices..
I learned the voices died with me

When I was a child I'd sit for hours
Staring into open flames
Something in it had a power,
Could barely tear my eyes away

All you have is your fire...
And the place you need to reach -
Don't you ever tame your demons
But always keep them on a leash

(humming)

When I was 16 my senses fooled me
For gasoline was on my clothes
I knew that something would always rule me...
I knew this sin was mine alone

All you have is your fire
And the place you need to reach
Don't you ever tame your demons -
Always keep them on a leash

When I was a man I thought it ended
Well I knew love's perfect ache
But my peace has always depended
On all the ashes in my way

All you have is your fire,
And the place you need to reach
Don't you ever tame your demons,
Always keep them on a leash...


Рецензии