Всё начну с начала

А что, я должен был
Стрелять, когда не стрелял
Никто
И почему вы меня
За подъём казните
Я, Стрелявши
Помяну расстреляных

Мама, я улетаю
И не найти мне своих ног
Ты был высок и далёк
Ты жил...

С песней ухожу я
Не увидите многого
Там, за той "горожо"

Ждёт меня дорога
За горою счастья
За горой начала
С песней ужмется
Всё начну с начала


Рецензии