Постелите мне степь

Постелите мне степь,
Бросьте горстку тимьяна
В желтый с зеленью креп.

Под колючим бурьяном
Мне засвищет джурбай,
Задушевно и пьяно.

Мой дремучий Алтай,
На крутом повороте
Пару крыльев мне дай

У судьбы на излете.


Рецензии