Талант и краткость ходят рядом

Талант и краткость ходят рядом.
Сияет мудрость за строкой.
Сказать - чтоб большего не надо,
Неся волненье иль покой.
И это редкое уменье,
Поэта тонкое чутье
Рождает стих  с души движеньем,
Ему масштабность придает.


Рецензии