Порочаще - пророчащим

Мне вОроны пророчат лишь падение,
Лишь мрак, да черноту, да забытьё,
Пытаясь сильно искаженным зрением
Увидеть отражение мое.

Вы не пророки и не небожители,
К молитвам вашим глУхи во Вселенной,
Прочь от себя гоню я вас решительно,
Для скорости поддав под зад коленом...


Рецензии