Душой почувствовать травинку

Душой почувствовать травинку,
Прозреть за образами путь,
И, ощущая жизни битву,
Ее в свои стихи вдохнуть.

Литые создавая фразы,
Как слепки формул Бытия
Туда перемещая разум
Где Бог и я...

Там знаки Вечности простые
И звук шагов,
Сирени заросли густые,
Весна, любовь...

К такому таинству причастный -
К творенью  строк
Взлетаю взглядом я в прекрасный
Небесный свод...


Рецензии
Алёша, ты написал очень тонкое. изящное стихотворение о таинстве поэтического творчества. Молодец!

Исупова Анна Михайловна   09.01.2016 17:12     Заявить о нарушении