Под звуки музыки...

Под  звуки  музыки  невероятной  красоты
Я   совершаю   ввысь   полёт   волшебный.
Так  манит  за  собой  пространство  высоты…
Мелодий  кружева есть для души бальзам целебный.

И  таю  я  в звучании  прекрасных  витражей…
Становится замедленным моё горячее дыханье.
Исчезли с глаз осколки прошлой жизни миражей.
И за собой влечёт Любви Божественной сиянье…

И  растворяюсь  я  в  чудесной  музыки  эфире…
И  нет  меня  нигде…    И    я   –    повсюду…
Тону  в  великолепного  творенья  эликсире…
Жила….   Живу….  И   вечно   жить   я   буду…

И    поднимается    завеса    тайны    бытия…
Мелодия звучит сквозь время и пространство…
И   ощущенье   вдруг   приходит…    Дежавю…
Душа… В ней бытия есть смысл и постоянство.


Рецензии