Ходите пешком, христиане - мужчины

Слова, неподвластные времени


Самый лучший и самый правильный выход из ситуации: забыть все плохое, сохранить в памяти хорошие моменты, просто сказать спасибо за все что мы пережили. И пойти дальше. Потому что все,что с нами происходит — к лучшему.

Не важно, сколько дней в твоей жизни.
Важно, сколько жизни в твоих днях.

Поездки в машине, мя, не утомляют,
Дорожные знаки, слегка раздражают.
Предельная скорость - двести пять. Это мало.
Мне кажется так. Не прощайте нахала.
Заторы меня не страшат, абсолютно...
Обочина есть, по ней ездить порочно.
Машина моя - кадиллак, иностранный,
УАЗ - ПАТРИОТ, значит выбор мой, странный.

С комфортом катаюсь по шару земному,
Готовлюсь, заранее, к любому облому.
Пою, когда еду, рэпповые частушки,
В багажник кладу - сувениры игрушки.
Беру хомяка, электронного, Хому,
Семь гусениц, яблоки, щавель и солому.
Время пустых озарений проходит,
Кто сквернословит, тот с бесами ходит.

В дороге ем много - в кафе, ресторанах,
Транслируют мя - на плазма - экранах.
Не прячусь охотно даю интервью,
                но за деньги.
Репортеры встают предо мною в шеренги.
Купаюсь в морях, океанах и реках,
Плачу по безналу, ставлю визу на чеках.
Во врем я стоянки пляшу и танцую,
Наловил обезьянок и с ними рисую.

Поймал черепаху, она мне готовит,
Все вкусно, но медленно очень выходит...
Ловлю комаров и лягушек, болотных,
В багажнике - стая, стрекоз, безпилотных.
В водительском кресле я сам восседаю,
Когда устаю, режим турбо включаю.
Погоду любую ценю, без претензий,
Имею набор из ненужных лицензий.

Набор багажа не универсальный
Бутылка воды и кофейник, хрустальный.
Чугунная ложка, стаканчик без ручки,
Хочу купить примус, но много текучки.
У мя, есть прицеп, но не пользуюсь им,
Он очень тяжелый. Стал бензин, дорогим.
Мигалка, хрустальная - на крыше машины,
Сияет огнями, разметав, серпантины.

Колес у машины - пятнадцать всего,
Плюс семь - запасных. Сорок пять - итого.
Руль кожаный, салон с керамической крошкой,
Педалей в ней нет, капот с велодорожкой.
Меняется цвет от погоды у авто,
Короче, машина стопроцентно, прекрасна.
Еще кофеварка в салоне доступна,
Но кофе в ней дорого и очень не вкусно.

Ухабы машине моей не помеха,
Жаль, что говорить не умеет, без смеха.
Вопросы с парковкой решает сама,
У ней есть кредитка, но правда, моя.
Кондиционер в ней замкнуло, недавно...
В салоне от этого очень прохладно.
Музыка слышится, хотя нет колонок,
У мя в ухе шумит, хотя нет перепонок.
Советую всем - продавайте машины,
Ходите пешком, христиане - мужчины.


Рецензии
Отлично!!!!
Я с ВАМИ....................

Екатерина Щетинина   21.12.2015 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.