Всё навернётся само собой!

Всё навернётся само собой!
Люди сойдутся в своих параллелях,
О тоненький бортик споткнётся слепой,
И явится небо ему в акварелях!
Смешной незнакомец залезет в окно,
И в нём ты увидишь своё отражение.
Явью окраситься только одно -
Самое лучшее представление!


Рецензии