Пустые города

Прошу, ты только не подумай,
Что я еще влюблен в тебя,
Уже давно всё по-другому,
Исчезли эти города.

Живу и счастлив на руинах,
Питаюсь грустью чтоб идти,
И не ищу других в равнинах,
Зачем губить кого-то мне?

Пошли снега, так странно это,
Ведь солнце грело день назад,
Казалось миг прошел с момента,
Как я построил их с нуля.

Стояли тихо и безмолвно,
Мои пустые города,
Пока не понял, что для старта,
Мне лишь нужна была изба.


Рецензии