Без тебя

Пока тебя нет
Безликий ответ
Черствеет душа
Иду неспеша
Когда ты придёшь
Развеется ложь
Рассвет и весна
Слеза не нужна
В кармане билет
Когда тебя нет
Ищу поезда
Угасла звезда
Устали рассветы
Пока тебя нету.


Рецензии