все несколько иначе

Волнами волосы струились ,
Грубый ветер ласкал мое лицо ,
Люди вокруг кричали и толпились ,
А мне как будто все равно .

Все несколько иначе ,
Себе я тихо повторю.
Нутро свое поглубже спрячу ,
С прямой спиной в закат уйду .

Все несколько иначе,
в моей вселенной нету зла.
Здесь смех- это богатство ,
что водопадом льется без конца .

все несколько иначе ,
нет, я не знаю кто мой друг .
но кто-то рядом  звезды  зажигает ,
и смыслом наполняет все вокруг .

все несколько иначе ,
чуть слышно  объясняю я  опять ,
вдруг , улыбнусь и  просто двинусь дальше ,
любить – значит понимать и не менять .

Волнами волосы струились ,
Грубый ветер ласкал мое лицо ,
Люди вокруг кричали и толпились ,
А мне как будто все равно .


Рецензии