Спешит в Россию Новый год

Спешит в Россию  Новый год
Весьма решительно и рьяно,
С собой гримасы нам  несёт
Праматерь наша Обезъяна.

Она строптива и резва,
И артистически-жеманна,
Она всегда  во всём права
И мы согласны, как ни странно.

Уворовать, стащить, украсть,
Её привычные замашки,
Но как-никак она же мать,
А мы вокруг её букашки.

Ей всё всегда простит  народ,
Непредсказуемой  мамуле,
Пускай дурачится весь год,
Лишь только б  не свистели  пули.

21.12.15


Рецензии
Здорово, Иван! Понравилось! С теплом!

Екатерина Кунцевич   19.12.2017 18:13     Заявить о нарушении
Благодарю!
С уважением

Иван Шевченко 4   20.12.2017 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.