ветер

Я без дна ,
Без дома ,
Безымянная скитаюсь по земле .
Внутри нет надлома ,
 я та , кто доверилась судьбе .

Та , кто ветром вольным,
 гуляет по пустыням и морям .
И в унисон с прибоем  нежно   шепчет :
«ты моя –свобода ! никому  тебя я не отдам !»

Сама себе я госпожа,
сама себе царица !
Куда подскажет мне душа ,
туда и будет дух стремится .

я воплощаюсь в разных формах ,
не нужно пробовать  меня искать .
даже жаль , но в «человечьих» лицах
 мою плоть не удержать .

Когда ,  захочу остепенится ,
Ветер сам  успокоится во мне .
штилем укроется море ,небо превратится в глаза ,
солнце поделится  светом ,от макушки заполнит меня .


И может быть когда-то , где-то ,
Найдется    в  этом мире музыкант ,
В чьих руках  укрыто лето ,
А  в душе живет талант .

Я отзовусь  его послушать
И  вдруг , останусь навсегда ,
Все так просто  : ветер сам решает ,
С кем ему  утихнуть и когда .

Я без дна ,
Без дома ,
Безымянная скитаюсь по земле .
Мне так спокойно , невесомо
Гармония  любви поет во  мне .


Рецензии