Новый год! текст песни

Стихи мои,

музыка и исполнение Анжелика Дубс



С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!

Как встретишь НОВЫЙ ГОД, так проведёшь.
Примета эта, словно память сердца.
Не потому ли праздник так хорош,
Что возвращает нас на время в детство?!
Так хочется поверить в чудеса,
Здесь для фантазий сказочных раздолье!
Поверю в то, что жизни полоса
Белее снега станет в чистом поле.
Поверю в то, что жизни полоса
Белее снега станет в чистом поле.

ПРИПЕВ:
Только вперёд время идёт,
С ним в ногу идёт прогресс.
А в НОВЫЙ ГОД тем повезёт,
Кто верит и ждёт чудес!

Под НОВЫЙ ГОД случится может всё,
В сценарии судьбы сто вариантов.
Ты просто верь: "Всё будет хорошо!"
Желанье загадай под бой курантов!
Счастливый можешь вытащить билет,
Надежды искра не погаснет в сердце,
Храни в душе прекрасный этот свет,
Как ты хранишь воспоминанья детства!
Храни в душе прекрасный этот свет,
Как ты хранишь воспоминанья детства!

ПРИПЕВ:
Только вперёд время идёт,
С ним в ногу идёт прогресс.
А в НОВЫЙ ГОД тем повезёт,
Кто верит и ждёт чудес!

А в полночь энергетика любви
Сердца и души радостью согреет,
Объединит всех жителей земли,
И станет мир немножечко добрее!

ПРИПЕВ:
Время пришло  праздник дарить
Тому, кто его так ждёт!
Чтобы весь год жить - не тужить,
Гуляй, веселись, народ!
Чтобы весь год жить - не тужить,
Гуляй, веселись, народ!

Время вперёд, только вперёд
С ним в ногу идёт прогресс!
А в НОВЫЙ ГОД тем повезёт,
Кто верит и ждёт чудес!

Только вперёд время идёт,
С ним в ногу идёт прогресс.
А в НОВЫЙ ГОД тем повезёт,
Кто верит и ждёт чудес!


Рецензии
Новый год давно в разгаре.
Уж Февраль почти иссяк.
Снега нет на тротуаре,
К дому птиц летит косяк.

Ёлки спрятаны в коробки,
Или брошены в костёр.
От шампанского лишь пробки
По углам... Бег жизни скор.

Но мы, нет, не унываем.
Скоро Март, весны рассвет.
Ир, с прошедшим поздравляю
Зимним праздником! Привет!)))

Трудяга и умница. Удачи, Ирочка, в наступившем году тебе и всяческих благ!

Фома Фёдорова   11.02.2016 12:53     Заявить о нарушении
Веточка, спасибище!

Оч рада тебе!

Ирина Савельева   15.02.2016 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.