Мне миром этим отравиться

Мне миром этим отравиться,
Мне в мире этом не ужиться,
Здесь много лжи, здесь много боли,
Я так хочу туда.. на волю..

На волю к птицам в поднебесье,
На волю к чувствам, чтоб без лести;
Туда, где нет людской отравы,
Туда, где зеленеют травы
От добрых лиц, улыбок, счастья,
Там светит солнце, нет ненастья!


Рецензии