Мысли наши связаны

Из вечности выходит
Красота творения
И глаза встречают
Светопреставление.
Души - недосказанность,
Мы же все едины.
Мысли наши связаны
Краской на картине.
Вихрь телодвижения
Меняет заряды,
Наши превращения
Отражают взгляды.
                аштар


Рецензии