По мелочам

По осколкам жизнь,
По моментам - день,
Сотни чьих-то лиц,
Расставаниий тень.
У друзей в гостях,
У подруг на ночь.
Мир, по запчастям,
У меня похож.
Больше не живу,
Так -
Фрагментами.
Там купил цветы
С алой лентою,
Здесь я закурил,
На ветру стоя.
Дальше поспешил
Отмечаться я.
Стрелок мерный ход -
На отрезки жизнь.
Там я был один,
Здесь с тобой прошлись.
Все по мелочам -
Истинный портрет.
Годы пролетят,
Но оставят след...

21.12.15


Рецензии