Писатель нашедший клад. Елабуга

Поэтический театр "Диалог"
(МОО"Казанское русское национально-культурное объединение", "Казанский городской Совет ветеранов")

"Библиотека Серебряного века" г.Елабуга - 24.12.2015


Фото Ольга Левадная (г.Елабуга)

24 декабря 2015 года в 15 часов в "Библиотеке Серебряного века" Елабуги состоится презентация книги о Гарифе Ахунове на двух языках: "Писатель, нашедший клад" ("Клад бессребреника Гарифа Ахунова") - к 90-летию народного писателя РТ Г.А.Ахунова (1925-2000); творческая встреча с составителем и автором идеи издания - Наилей Ахуновой, а также авторами воспоминаний и эссе из этого сборника - Еленой Сунгатовой, Ольгой Левадной, Гульзадой Ахтямовой и Андреем Ивановым (Елабуга). Ведущий - Андрей Иванов, директор библиотеки. В рамках проекта состоится выставка "Немного солнца в зимний день" - живописи и фоторабот Елены Сунгатовой. Вход свободный.


Рецензии