Боди

Шла по городу в красном пальто.
Ветер волосы путал нещадно.
Им двоим не встречался никто
На холодных пространствах площадных.

Ветер знал - под пальто у неё
Очень длинные стройные ноги,
Но не знал он, какое бельё.
Потому то настойчиво трогал

И пытался пальто распахнуть,
Рвал полы и шептал ей на ухо,
Как прекрасна, таинственна грудь
У неё и стонал очень глухо.

Наконец её руки сдались -
И полы у пальто на свободе.
Ветер взвился и, падая вниз,
Он увидел там сетчатый боди.

21.12.2015


Рецензии