История о безымянных героях

В этом мире решает всё правда,
В этом мире решает всё ложь.
Ну а ты...появился внезапно,
Ещё шаг - от суда не уйдёшь.

В твоих снах живут лишь кошмары,
В этом мире нельзя верить снам,
Всё о тебе сейчас знаю,
Просто бой ты уже проиграл...

Ведь убить короля ты не сможешь,
Сделать выстрел, нажав на курок..
За мечтою вслед броситься в пропасть...
Да и ты - не азартный игрок!

- Ошибаетесь ведь, баронесса...
Ночью в замке узнал я секрет,
И о Вас мне вся правда известна...
Только брата у Вас теперь нет!

Я проснулся вчера от кошмара,
Тёмной ночью вбежал в его дом,
Ничего ведь менять Вы не стали!
Я стрелял... потом долго бродил под дождём.

Опусти пистолет, баронесса,
Сам себя я в ловушку загнал,
Мне, безумцу, стал мир слишком тесен...
Твоей боли причиной я стал.


Рецензии