Бывшему с любовью

Вот прошли хорошие года,остались только воспоминания
Ты меня уже забыл, а я до сих пор скучаю. .
Скажи почему мы расстались ,ведь все так хорошо начиналось. .
Мы видемся с тобой каждый день, и ты не подаешь и виду..
А я скучаю. ..в душе  боль, любовь, обида
И ты не представляешь как мне плохо без тебя, а у тебя уже другая..
А я до сих пор скучаю..  И верю в лучшие года...

Люблю тебя.. .


Рецензии