Капля дождя

Ты как капля дождя
Жизнь твоя коротка
Ты летишь сквозь года
...
И в восторге душа
И несётся судьба
Открывая глаза
...
Позади небеса
Впереди лишь мечта
И успеть бы пока
...
Цель ещё далека
И не видно конца
В отражениях дня
...
Где ты каплей дождя
Чтоб наполнить себя
Окунёшься в мир сна
...
И вновь встретив себя
В отраженьях стекла
Ты коснёшься огня
...
И открыв вновь врата
Станешь каплею сна
Там где путь-радуга
...
Вновь вернёт в небеса
Радость нового дня
Слёзы прошлого сна
...
И где каплей дождя
Ты летишь сквозь года
Открывая глаза
...
21.12.2015


Рецензии