Манекены

Говоря, что манекены
Оживают по ночам.
Бродят с злобой затаённой
По уснувшим городам.

Ходят-ищут человечков
Чтобы души взять у них
Чтоб судить судом их страшным
Что без душ создали их...

Бойтесь, люди, манекенов,
Сердца нет - в них пустота
Их жестокости холодной
Ужасалась я всегда.

Мы идём с тобою рядом
И смотрю я на тебя:
Может, тоже манекеном
Станешь среди бела дня?

С каждым днём нам в этом мире
Разбираться всё трудней
Люди - среди манекенов,
Манекены - средь людей...
 


Рецензии
С манекеном расставаться
Оля , сразу не спеши.
Очень даже может статься-
Есть в нём капелька души!

Замечательный стишок. Очень понравился. С теплом,

Бикирова Галина   23.12.2015 02:15     Заявить о нарушении