Никогда не подвергай сомнению чудеса

Никогда не подвергай сомнению чудеса,
Когда они происходят. Послушай,
Не все в этом мире случается зря,
Случается - значит кому-то нужно.
Чудеса чудесами прозвали люди,
Но это всего лишь мгновение,
Напоминание от кого-то свыше,
Вселяющее доверие.
Вселяющее надежду в голову,
Веру во что-то большое, светлое.
Внутри оставляя тепло особое,
Превращаясь во что-то нежное,
Превращаясь во что-то доброе,
И душа в этот миг раскрывается.
Случилось, ты скажешь, совсем невозможное -
А я отвечу, что чудеса случаются.
А я отвечу, они происходят,
Я отвечу, они случаются.
И ты поймешь, поверив однажды,
Что с веры они начинаются.

20.15.2015

Цикл "Стихотворение к цитате"


Рецензии