И время заколочено, и ставни

И время заколочено, и ставни.
Но даже так я слышу тихий плач.
Меня не будет, а тебя подавно
В эфире новогодних передач.

А люди пьющие, гудящие с экрана
Нам пожелают добрых снов.
Мне кажется, не так уж много надо.
Мне кажется, что я уже готов.


Рецензии