Кот ЧУК

Красавец Кот!!!
С манишкой белой...-
Гроза мышей,
Боец умелый.
Сердец кошачьих обольститель.
Обидчикам...,
Коварный мститель.

Написано как комментарий к фото "Не нахваливайте...я и сам знаю..." моего друга
Veilins

Фото публикую с разрешения


Рецензии
С Чука причитается)))

Импромтус   25.05.2016 16:06     Заявить о нарушении