Верь, просто верь...

Верь,
Просто верь,
Ледяная зима не вечно
Будет стучаться в двери
Жизни твоей быстротечной.

Пой,
Просто пой,
Когда печаль раскрыла крылья,
Скопился в душе застой,
В силах менять. Кто - как ни мы ли?

Знай,
Просто знай,
Весна по началу лишь слякоть,
Сердечный надлом, раздрай
Не стоит, нет смысла прятать.

Пиши,
Просто пиши,
И слезы твои станут солью,
А жить...нет...жить не спеши,
Найдутся и к лету пароли.

21.12.2015


Рецензии