Не вижу мир

Не вижу мир
Таким, как видишь его ты.
Жестокости его не вижу,
Не вижу его красоты.
И в мыслях он моих гораздо краше!
А может, и уродливей вдвойне...
Ведь я не знаю…
Ваш мир не суждено увидеть мне,
Мой мир не суждено увидеть вам.


Рецензии